Calabacín al azafrán

Calabacines al horno

Receta: Calabacín al azafrán

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Azafrán
  • 3 Calabacines
  • Pimienta negra
  • 60 G Queso parmesano
  • Sal
  • 2 Dl Nata líquida
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Cortar un calabacín en rodajas. Poner un cazo al fuego con el calabacín en rodajas y dejar cocer 10 minutos. Retirar del fuego salpimentar y pasar por la batidora.
  2. Lavar y cortar los otros 2 calabacines con una mandolina en láminas finas. Poner en una fuente de barro el puré de calabacín y encima las rodajas de calabacín.
  3. Precalentar el horno a 180º. Espolvorear sobre la fuente unas hebras de azafrán y un poco de queso parmesano rallado. Meter al horno durante 10-15 minutos y servir caliente.
Más recetas como ésta
Mejillones con salsa de azafran
Arroz al azafrán con pollo
Merluza con percebes al azafrán
Crema de alcachofas con jamón al azafrán
Sopa de rape con azafrán
De: Woman's Day Spain