Receta: Calabacín al azafrán
Receta: Calabacín al azafrán
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Azafrán
- 3 Calabacines
- Pimienta negra
- 60 G Queso parmesano
- Sal
- 2 Dl Nata líquida
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Cortar un calabacín en rodajas. Poner un cazo al fuego con el calabacín en rodajas y dejar cocer 10 minutos. Retirar del fuego salpimentar y pasar por la batidora.
- Paso 2Lavar y cortar los otros 2 calabacines con una mandolina en láminas finas. Poner en una fuente de barro el puré de calabacín y encima las rodajas de calabacín.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Espolvorear sobre la fuente unas hebras de azafrán y un poco de queso parmesano rallado. Meter al horno durante 10-15 minutos y servir caliente.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo