Calabacín al azafrán

Calabacines al horno

Receta: Calabacín al azafrán

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Azafrán
  • 3 Calabacines
  • Pimienta negra
  • 60 G Queso parmesano
  • Sal
  • 2 Dl Nata líquida
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Cortar un calabacín en rodajas. Poner un cazo al fuego con el calabacín en rodajas y dejar cocer 10 minutos. Retirar del fuego salpimentar y pasar por la batidora.
  2. Lavar y cortar los otros 2 calabacines con una mandolina en láminas finas. Poner en una fuente de barro el puré de calabacín y encima las rodajas de calabacín.
  3. Precalentar el horno a 180º. Espolvorear sobre la fuente unas hebras de azafrán y un poco de queso parmesano rallado. Meter al horno durante 10-15 minutos y servir caliente.
Más recetas como ésta
Salmón al azafrán
Sopa de pescado con azafrán
Rape en potaje de fabes al azafrán
Tarrina de verduras con azafrán
Verduras y salmón al azafrán
De: Woman's Day Spain