Dip caliente de tomate y queso con chips de verduras

Salsa de tomate y queso con verduras crujientes

Receta: Dip caliente de tomate y queso con chips de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharada Azúcar
  • 200 G Calabaza
  • 1 Cebolla
  • Perejil
  • 1 Pimiento verde
  • 200 G Queso rallado
  • Sal y pimienta
  • 5 Tomates
  • 1 Yuca
  • 1 Dl Nata líquida
  • 1 Dl Aceite de oliva
  • Tabasco

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla picada. Mantener unos 5 minutos al fuego hasta que la cebolla empiece a transparentar.
  2. Pelar y picar los tomates. Lavar y picar el pimiento verde. Añadir ambas verduras a la sartén y rehogar 6 o 7 minutos. Añadir la nata líquida y, cuando empiece a hervir, el queso de raclette rallado. Añadir unas gotas de tabasco y un poco de perejil picado. Retirar y reservar.
  3. Pelar y cortar a lo largo en láminas finas la yuca y la calabaza. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Freír las láminas hasta que queden crujientes sin que lleguen a dorarse. Servir la salsa caliente con los chips de calabaza y yuca.
Más recetas como ésta
Ensalada libanesa con verduras y queso
Fondue de queso con verduras al vapor
Ensalada garbanzos, queso y verduras
Focaccine de queso y tomate
Chocolate caliente con nata y queso
De: Woman's Day Spain