Receta: Dip caliente de tomate y queso con chips de verduras
Dip caliente de tomate y queso con chips de verduras
Salsa de tomate y queso con verduras crujientes
Receta: Dip caliente de tomate y queso con chips de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Azúcar
- 200 G Calabaza
- 1 Cebolla
- Perejil
- 1 Pimiento verde
- 200 G Queso rallado
- Sal y pimienta
- 5 Tomates
- 1 Yuca
- 1 Dl Nata líquida
- 1 Dl Aceite de oliva
- Tabasco
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla picada. Mantener unos 5 minutos al fuego hasta que la cebolla empiece a transparentar.
- Paso 2Pelar y picar los tomates. Lavar y picar el pimiento verde. Añadir ambas verduras a la sartén y rehogar 6 o 7 minutos. Añadir la nata líquida y, cuando empiece a hervir, el queso de raclette rallado. Añadir unas gotas de tabasco y un poco de perejil picado. Retirar y reservar.
- Paso 3Pelar y cortar a lo largo en láminas finas la yuca y la calabaza. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Freír las láminas hasta que queden crujientes sin que lleguen a dorarse. Servir la salsa caliente con los chips de calabaza y yuca.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo