Sardinas rellenas

Sardinas al horno con relleno

Receta: Sardinas rellenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajos
  • 2 Huevos
  • 2 Limones
  • 200 G Pan
  • Perejil
  • 150 G Queso fresco
  • 12 Sardinas

Pasos

  1. Poner un cazo con agua al fuego. Cuando empiece a hervir añadir unas hojas de perejil fresco y escaldar unos segundos. Retirar y enfriar. Poner el perejil en papel absorbente y cuando esté seco, picar. Reservar. Quitar la miga a media barra de pan. Picar y salpicar con un poco de agua.
  2. Limpiar las sardinas quitando la cabeza y tripas y abriendo a lo largo. Lavar bajo chorro de agua fría y secar. Poner un cazo al fuego con agua y un huevo. Cocer el huevo durante 10 minutos. Dejar enfriar, pelar y picar. En mortero, machacar el ajo con un poco de sal. Añadir el pan desmigado, el perejil y el huevo picado. Mezclar con los dedos.
  3. Repartir la mezcla sobre las sardinas. Enrollar las sardinas sobre el relleno y pinchar con un palillo para que no se deshaga el rulo. Precalentar el horno a 180º. Meter las sardinas unos 5 minutos al horno. Servir cada sardina sobre una rodaja de limón.
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