Receta: Salmón fresco crujiente con lechuga
Receta: Salmón fresco crujiente con lechuga
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Lechuga
- 1 Limón
- Sal
- 600 Salmón
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada Curry
- 1 Paquete Masa para rollitos
Preparación
- Paso 1Seleccionar 4 hojas de lechuga grandes. Poner una cazuela al fuego con agua. Cuando hierba añadir las hojas de lechuga y mantener al fuego durante 2 minutos. Retirar, pasar por agua fría, dejar secando y reservar.
- Paso 2Dividir el salmón en 4 trozos iguales. Salpimentar y espolvorear un poco de curry en polvo. Exprimir unos chorros de zumo de limón sobre el salmón . Envolver los trozos de salmón con las hojas de lechuga.
- Paso 3Envolver cada trozo de salmón con la masa para rollitos hasta formar un paquete cerrado. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír a fuego lento los paquetes de salmón. Retirar cuando los paquetes empiecen a dorarse. El salmón deberá quedar muy poco hecho.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo