Salmón fresco crujiente con lechuga

Salmón envuelto en masa frita

Receta: Salmón fresco crujiente con lechuga

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Lechuga
  • 1 Limón
  • Sal
  • 600 Salmón
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Paquete Masa para rollitos

Pasos

  1. Seleccionar 4 hojas de lechuga grandes. Poner una cazuela al fuego con agua. Cuando hierba añadir las hojas de lechuga y mantener al fuego durante 2 minutos. Retirar, pasar por agua fría, dejar secando y reservar.
  2. Dividir el salmón en 4 trozos iguales. Salpimentar y espolvorear un poco de curry en polvo. Exprimir unos chorros de zumo de limón sobre el salmón . Envolver los trozos de salmón con las hojas de lechuga.
  3. Envolver cada trozo de salmón con la masa para rollitos hasta formar un paquete cerrado. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír a fuego lento los paquetes de salmón. Retirar cuando los paquetes empiecen a dorarse. El salmón deberá quedar muy poco hecho.
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