Cerdo con verduras y patatas

Carne de cerdo a la cazuela con verduras

Receta: Cerdo con verduras y patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Brécol
  • 800 G Carne de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 200 G Judías verdes
  • 1 Lechuga
  • 300 G Patata
  • Sal y pimienta
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Curry

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y mantener a fuego medio hasta que coja color. Salpimentar la carne y picar en tiras finas para añadirla a la cazuela. Dorar bien por todas partes. Reservar.
  2. Pelar el ajo. Añadir a la cazuela el ajo, 1 cucharadita de curry y un poco de tomillo. Añadir un vaso de agua y dejar cocer a fuego tapando la cazuela. Mantener 30 minutos.
  3. Mientras, poner una vaporera al fuego con las judías, el brécol y las patatas sin pelar y enteras. Mantener al fuego la vaporera 10 minutos. Añadir las patatas ya cortadas en rodajas gruesas y unas hojas de lechuga a la cazuela de carne y dejar al fuego 5 minutos. Antes de servir, mezclar las judías y brécol con la carne y las patatas.
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