Receta: Cerdo con verduras y patatas
Receta: Cerdo con verduras y patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 200 G Brécol
- 800 G Carne de cerdo
- 1 Cebolla
- 200 G Judías verdes
- 1 Lechuga
- 300 G Patata
- Sal y pimienta
- Tomillo
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada Curry
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y mantener a fuego medio hasta que coja color. Salpimentar la carne y picar en tiras finas para añadirla a la cazuela. Dorar bien por todas partes. Reservar.
- Paso 2Pelar el ajo. Añadir a la cazuela el ajo, 1 cucharadita de curry y un poco de tomillo. Añadir un vaso de agua y dejar cocer a fuego tapando la cazuela. Mantener 30 minutos.
- Paso 3Mientras, poner una vaporera al fuego con las judías, el brécol y las patatas sin pelar y enteras. Mantener al fuego la vaporera 10 minutos. Añadir las patatas ya cortadas en rodajas gruesas y unas hojas de lechuga a la cazuela de carne y dejar al fuego 5 minutos. Antes de servir, mezclar las judías y brécol con la carne y las patatas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo