Curry de cordero y cebolla roja

Guiso de cordero indio con arroz

Receta: Curry de cordero y cebolla roja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajos
  • Cardamomo
  • 700 Carne de cordero
  • 2 Cebolla roja
  • 1 Cucharada Curry
  • Jengibre
  • 1 Lata Leche de coco
  • Perejil
  • Pipas de calabaza
  • Aceite de oliva
  • 200 G Arroz blanco

Pasos

  1. Pelar y cortar las cebollas en cuartos y éstos en trozos mas bien grandes. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir el cordero salpimentado. Mantener al fuego hasta que la carne se dore. Añadir las cebollas y rehogar un par de minutos más.
  2. Pelar los ajos. Picar unas ramas de perejil. Añadir los ajos y el perejil a la carne. Añadir la leche de coco y el curry en polvo y dejar cocer 40 minutos.
  3. Poner un cazo al fuego con un vaso de arroz y 2 de agua. Añadir un poco de cardamomo en polvo. Dejar cocer hasta que se evapore el agua. Servir el curry de cordero acompañado del arroz con unas pipas de calabaza.
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