Receta: Curry de cordero y cebolla roja
Receta: Curry de cordero y cebolla roja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Ajos
- Cardamomo
- 700 Carne de cordero
- 2 Cebolla roja
- 1 Cucharada Curry
- Jengibre
- 1 Lata Leche de coco
- Perejil
- Pipas de calabaza
- Aceite de oliva
- 200 G Arroz blanco
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las cebollas en cuartos y éstos en trozos mas bien grandes. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir el cordero salpimentado. Mantener al fuego hasta que la carne se dore. Añadir las cebollas y rehogar un par de minutos más.
- Paso 2Pelar los ajos. Picar unas ramas de perejil. Añadir los ajos y el perejil a la carne. Añadir la leche de coco y el curry en polvo y dejar cocer 40 minutos.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con un vaso de arroz y 2 de agua. Añadir un poco de cardamomo en polvo. Dejar cocer hasta que se evapore el agua. Servir el curry de cordero acompañado del arroz con unas pipas de calabaza.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo