Receta: Pene con verduras y pesto
Receta: Pene con verduras y pesto
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Ramillete Albahaca
- 200 G Espinacas frescas
- 200 G Guisantes congelados
- 500 G Pasta
- 40 G Piñones
- 60 G Queso parmesano
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Preparar el pesto tostando los piñones en una sartén a fuego lento. Una vez tostados poner en un almirez los piñones, unas hojas de albahaca el queso parmesano y machacar bien. Añadir poco a poco aceite de oliva hasta obtener una salsa espesa.. Reservar.
- Paso 2Poner una olla al fuego con abundante agua. Añadir la pasta y mantener al fuego hasta que la pasta quede al dente. Retirar del fuego y escurrir la pasta. Reservar.
- Paso 3Poner una sartén grande al fuego con un poco de aceite de oliva. Pelar los ajos y añadirlos a la sartén, Añadir las espinacas y los guisantes cocidos. Rehogar unos minutos, añadir un poco de sal e incorporar la pasta. Mantener todo al fuego un par de minutos y añadir la salsa de pesto. Servir.
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