Pene con verduras y pesto

Pasta con pesto , espinacas y albahaca

Receta: Pene con verduras y pesto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Ramillete Albahaca
  • 200 G Espinacas frescas
  • 200 G Guisantes congelados
  • 500 G Pasta
  • 40 G Piñones
  • 60 G Queso parmesano
  • Sal
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Preparar el pesto tostando los piñones en una sartén a fuego lento. Una vez tostados poner en un almirez los piñones, unas hojas de albahaca el queso parmesano y machacar bien. Añadir poco a poco aceite de oliva hasta obtener una salsa espesa.. Reservar.
  2. Poner una olla al fuego con abundante agua. Añadir la pasta y mantener al fuego hasta que la pasta quede al dente. Retirar del fuego y escurrir la pasta. Reservar.
  3. Poner una sartén grande al fuego con un poco de aceite de oliva. Pelar los ajos y añadirlos a la sartén, Añadir las espinacas y los guisantes cocidos. Rehogar unos minutos, añadir un poco de sal e incorporar la pasta. Mantener todo al fuego un par de minutos y añadir la salsa de pesto. Servir.
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