Salmón con jengibre y ensalada de pepino y rábanos

Salmón macerado en salsa dulce con ensalada

Receta: Salmón con jengibre y ensalada de pepino y rábanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebollas dulces
  • Jengibre
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Manojo Rábanos
  • 700 Salmón
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1 Dl Vino blanco
  • 2 Pepino
  • 4 Cucharadas Aceeite de oliva
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Mezclar en un cuenco la salsa de soja, la miel, una rodajas de jengibre y 1 dl de vino blanco. Poner en una fuente el salmón con la salsa resultante y dejar macerar durante 10 minutos.
  2. Poner una parrilla al fuego y asar el salmón por ambas caras, pintando con la salsa de marinado por ambos lados. Retirar y reservar.
  3. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Cortar el pepino sin pelar en rodajas muy finas. Cortar los rábanos en rodajas muy finas. Preparar una vinagreta con 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre y una cucharadita de miel. Añadir sal y pimienta negra. Servir el salmón con su salsa de marinado y la ensalada de pepino y rábanos con su vinagreta.
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De: Woman's Day Spain