Receta: Salmón con jengibre y ensalada de pepino y rábanos
Salmón con jengibre y ensalada de pepino y rábanos
Salmón macerado en salsa dulce con ensalada
Receta: Salmón con jengibre y ensalada de pepino y rábanos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cebollas dulces
- Jengibre
- 2 Cucharadas Miel
- 1 Manojo Rábanos
- 700 Salmón
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 4 Cucharadas Vinagre
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Pepino
- 4 Cucharadas Aceeite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar en un cuenco la salsa de soja, la miel, una rodajas de jengibre y 1 dl de vino blanco. Poner en una fuente el salmón con la salsa resultante y dejar macerar durante 10 minutos.
- Paso 2Poner una parrilla al fuego y asar el salmón por ambas caras, pintando con la salsa de marinado por ambos lados. Retirar y reservar.
- Paso 3Pelar y cortar en juliana la cebolla. Cortar el pepino sin pelar en rodajas muy finas. Cortar los rábanos en rodajas muy finas. Preparar una vinagreta con 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre y una cucharadita de miel. Añadir sal y pimienta negra. Servir el salmón con su salsa de marinado y la ensalada de pepino y rábanos con su vinagreta.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo