Receta: Tilapia con costra de queso y ensalada de cherries asados
Tilapia con costra de queso y ensalada de cherries asados
Pescado blanco con tomates asados
Receta: Tilapia con costra de queso y ensalada de cherries asados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Ajos
- Albahaca
- 100 G Queso parmesano
- Sal y pimienta
- 300 G Tomates cherry
- 4 Cucharadas Vinagre de módena
- Aceite de oliva
- 600 G Tilapia
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 160º. Picar unas hojas de albahaca. Lavar los tomates cherry y ponerlos junto con los dientes de ajo en una fuente de horno. Añadir un chorro de aceite de oliva y meter al horno 15 minutos. 5 minutos antes de sacar los tomates del horno, añadir las hojas de albahaca picada. Retirar del horno, recuperar los jugos desglasando con un chorrito de vinagre. Reservar.
- Paso 2Limpiar el pescado y dividir los filetes en 4 trozos. Rallar el queso parmesano . Salpimentar ligeramente el pescado y cubrir con la ralladura de queso.
- Paso 3Pintar una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Poner en ella los trozos de pescado. Mantener en el horno hasta que se forme una costra de queso dorada sobre el pescado. Servir acompañado de los tomates.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo