Tilapia con costra de queso y ensalada de cherries asados

Pescado blanco con tomates asados

Receta: Tilapia con costra de queso y ensalada de cherries asados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Ajos
  • Albahaca
  • 100 G Queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • 300 G Tomates cherry
  • 4 Cucharadas Vinagre de módena
  • Aceite de oliva
  • 600 G Tilapia

Pasos

  1. Precalentar el horno a 160º. Picar unas hojas de albahaca. Lavar los tomates cherry y ponerlos junto con los dientes de ajo en una fuente de horno. Añadir un chorro de aceite de oliva y meter al horno 15 minutos. 5 minutos antes de sacar los tomates del horno, añadir las hojas de albahaca picada. Retirar del horno, recuperar los jugos desglasando con un chorrito de vinagre. Reservar.
  2. Limpiar el pescado y dividir los filetes en 4 trozos. Rallar el queso parmesano . Salpimentar ligeramente el pescado y cubrir con la ralladura de queso.
  3. Pintar una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Poner en ella los trozos de pescado. Mantener en el horno hasta que se forme una costra de queso dorada sobre el pescado. Servir acompañado de los tomates.
Más recetas como ésta
Chuletas de cerdo con costra de queso
Melocotones asados con helado de queso
Ensalada de costillas , queso y repollo
Merluza rellena de cherries y gambas con pasta de lasaña frita
Bacalao con costra de pistachos y crema de maíz
De: Woman's Day Spain