Tartar de lubina con naranja y ensalada de algas

Lubina macerada en jugo de naranja

Receta: Tartar de lubina con naranja y ensalada de algas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Kumquat
  • 600 G Lubina
  • 1 Naranja
  • Sal y pimienta
  • 1 Dl Vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • 1 Lata Algas en conserva

Pasos

  1. Hacer zumo de la naranja. Rallar la piel de naranja. Cortar los kumquat en rodajas.
  2. Limpiar la lubina y sacar los lomos. Cortar los lomos en dados de 1 cm de lado. Salpimentar la lubina. Mezclar en un cuenco el zumo de naranja, el vino blanco y la ralladura de naranja.
  3. Poner a macerar en una fuente la lubina cortada en trozos con la mezcla de vino y naranja. Servir acompañado de los kumquat y la ensalada de algas.
Más recetas como ésta
Tartar de salmón con ensalada de remolacha, canónigos y patatas
Lomo de lubina con ensalada caprese
Lubina al jugo de perejil con ensalada de calabacín
Lubina crujiente con ensalada de pasta y verduras
Breca con ensalada de espinacas, naranja y aceitunas
De: Woman's Day Spain