Receta: Tartar de lubina con naranja y ensalada de algas
Receta: Tartar de lubina con naranja y ensalada de algas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Kumquat
- 600 G Lubina
- 1 Naranja
- Sal y pimienta
- 1 Dl Vino blanco seco
- Aceite de oliva
- 1 Lata Algas en conserva
Preparación
- Paso 1Hacer zumo de la naranja. Rallar la piel de naranja. Cortar los kumquat en rodajas.
- Paso 2Limpiar la lubina y sacar los lomos. Cortar los lomos en dados de 1 cm de lado. Salpimentar la lubina. Mezclar en un cuenco el zumo de naranja, el vino blanco y la ralladura de naranja.
- Paso 3Poner a macerar en una fuente la lubina cortada en trozos con la mezcla de vino y naranja. Servir acompañado de los kumquat y la ensalada de algas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo