Receta: Lubina al jugo de perejil con ensalada de calabacín
Lubina al jugo de perejil con ensalada de calabacín
Lubina al vapor con perejil y calabacín
Receta: Lubina al jugo de perejil con ensalada de calabacín
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 2 Calabacines
- 700 Lubina
- 30 G Mantequilla
- 2 Patatas
- 1 Ramillete Perejil
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las patatas en rodajas finas. Pelar los calabacines y cortar en rodajas finas. Picar el ajo lo más fino posible. Poner una cazuela al fuego con 3 dl de agua y un poco de sal. Añadir a la cazuela el calabacín, la patata y el ajo y dejar cocer a fuego suave 15-20 minutos. Escurrir y reservar.
- Paso 2Picar un ramillete de de perejil fresco. Mezclar un cucharada de perejil picado con la mantequilla en pomada. Poner el resto del perejil picado en una olla con 2 dl de agua y un poco de sal.
- Paso 3Sacar los lomos de la lubina. Salpimentar y poner la lubina en una vaporera. Repartir la mantequilla de perejil sobre los lomos de lubina. Poner la vaporera dentro de la olla con agua y perejil y dejar al fuego 10 minutos. Servir la lubina con un poco del caldo de la cocción y la ensalada de calabacín y patata aliñada con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo