Lubina al jugo de perejil con ensalada de calabacín

Lubina al vapor con perejil y calabacín

Receta: Lubina al jugo de perejil con ensalada de calabacín

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 2 Calabacines
  • 700 Lubina
  • 30 G Mantequilla
  • 2 Patatas
  • 1 Ramillete Perejil
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas. Pelar los calabacines y cortar en rodajas finas. Picar el ajo lo más fino posible. Poner una cazuela al fuego con 3 dl de agua y un poco de sal. Añadir a la cazuela el calabacín, la patata y el ajo y dejar cocer a fuego suave 15-20 minutos. Escurrir y reservar.
  2. Picar un ramillete de de perejil fresco. Mezclar un cucharada de perejil picado con la mantequilla en pomada. Poner el resto del perejil picado en una olla con 2 dl de agua y un poco de sal.
  3. Sacar los lomos de la lubina. Salpimentar y poner la lubina en una vaporera. Repartir la mantequilla de perejil sobre los lomos de lubina. Poner la vaporera dentro de la olla con agua y perejil y dejar al fuego 10 minutos. Servir la lubina con un poco del caldo de la cocción y la ensalada de calabacín y patata aliñada con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Más recetas como ésta
Tartar de lubina con naranja y ensalada de algas
Lomo de lubina con ensalada caprese
Lubina crujiente con ensalada de pasta y verduras
Lubina al horno con salsa de rúcola
Lubina al microondas con risotto de limón
De: Woman's Day Spain