Breca con ensalada de espinacas, naranja y aceitunas

Breca al microondas con ensalada

Receta: Breca con ensalada de espinacas, naranja y aceitunas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 60 G Aceitunas negras
  • 600 G Brecas
  • 1 Cebolla morada
  • 300 G Espinacas frescas
  • 2 Naranjas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Limpiar la breca, lavar en agua fría y secar . Salpimentar, añadir un chorrito de aceite de oliva y meter al microondas a máxima potencia 4 minutos. Retirar dejar templar y sacar los lomos. Reservar.
  2. Hacer zumo de media naranja. Rallar la piel de naranja. En un bol mezclar la miel, el vinagre, el aceite de oliva, el zumo de naranja y las ralladuras y sal y pimienta. Mezclar bien con varillas y reservar.
  3. Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Limpiar las espinacas quitando los tallos más largos. Cortar la naranja y la mitad de naranja en rodajas. SDervir la breca acompañada de las espinacas con la cebolla, la naranja y las aceitunas negras.
Más recetas como ésta
Tartar de lubina con naranja y ensalada de algas
Fiambre de pavo con ensalada de naranja
Huevos rellenos de atún y aceitunas
Salmonetes asados con tomates y aceitunas
Salmonetes con crema de aceitunas
De: Woman's Day Spain