Receta: Crema de mejillón al curry
Receta: Crema de mejillón al curry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Curry
- 2 Cebollas
- 1 K Mejillones frescos
- 4 Rebanadas Pan
- Perejil
- 1 Dl Vino blanco seco
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Limpiar bien los mejillones. Poner una sartén grande al fuego con el vino blanco y los mejillones. Retirar cuando se abran los mejillones. Desechar las conchas y recuperar y colar el líquido de cocción.
- Paso 2Pelar y picar las cebollas y 1 ajo. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y las cebollas y el ajo picado. Rehogar a fuego medio hasta que empiece a tomar color la cebolla.
- Paso 3Añadir a la sartén los mejillones sin su concha, el jugo de cocción de los mejillones, 1 cucharada de curry en polvo y un poco de sal y pimienta. Rehogar un par de minutos. Retirar y triturar con batidora. Dejar enfriar, añadir un poco de perejil picado y acompañar con pan de ajo.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo