Crema de mejillón al curry

Crema de mejillones

Receta: Crema de mejillón al curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Curry
  • 2 Cebollas
  • 1 K Mejillones frescos
  • 4 Rebanadas Pan
  • Perejil
  • 1 Dl Vino blanco seco
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Limpiar bien los mejillones. Poner una sartén grande al fuego con el vino blanco y los mejillones. Retirar cuando se abran los mejillones. Desechar las conchas y recuperar y colar el líquido de cocción.
  2. Pelar y picar las cebollas y 1 ajo. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y las cebollas y el ajo picado. Rehogar a fuego medio hasta que empiece a tomar color la cebolla.
  3. Añadir a la sartén los mejillones sin su concha, el jugo de cocción de los mejillones, 1 cucharada de curry en polvo y un poco de sal y pimienta. Rehogar un par de minutos. Retirar y triturar con batidora. Dejar enfriar, añadir un poco de perejil picado y acompañar con pan de ajo.
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