Receta: Alcachofas rellenas de verduras
Receta: Alcachofas rellenas de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Alcachofas en conserva
- 2 Calabacines
- 200 G Queso ricotta
- Sal y pimienta
- 1 Tomate
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Escurrir bien los corazones de alcachofa de su líquido de conserva. Con ayuda de una cuchara pequeña rellenar el centro de cada alcachofa con un poco de queso ricotta.
- Paso 2Lavar y picar el tomate. Poner unas pequeña cantidad de tomate dentro de la mitad de las alcachofas y de calabacín dentro de la otra mitad de alcachofas. Poner una cazuela al fuego con agua y un calabacín cortado en rodajas. Cocer 10 minutos, retirar, escurrir y pasar por la batidora hasta obtener un puré ligero.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Embadurnar con aceite de oliva una fuente para horno. Rellenar la fuente con el puré de calabacín y colocar encima las alcachofas. Meter al horno durante 15 minutos y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo