Receta: Tofu a la parrilla con pimiento asado
Receta: Tofu a la parrilla con pimiento asado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Aceitunas negras
- 2 Ajos
- 30 G Mantequilla
- 8 Rebanadas Pan
- Perejil
- Pimienta negra en grano
- 2 Pimientos rojos
- Sal
- 200 Tofu
- Aceite de oliva
- Hojas de albahaca
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 170ºC. Lavar el pimiento y secar, embadurnar con un poco de aceite de oliva. Meter el pimiento al horno y mantener hasta que la piel se empiece a obscurecer. Retirar, dejar templar , pelar y cortar en tirad de 5 cm de ancho.
- Paso 2Poner una parrilla al fuego. Dividir el tofu en barras de unos 7 cm. Machacar unos granos de pimienta negra. Pintar el tofu con aceite de oliva y espolvorear con la pimienta molida. Asar en la parrilla hasta que se dore. Envolver cada barra de tofu con una tira de pimiento asado.
- Paso 3Machacar en un mortero un ajo con un poco de perejil y sal. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y remover hasta obtener una mezcla homogénea. Untar una rebanadas de pan con la mezcla y meter al horno a gratinar. Servir el tofu con pimiento dispuesto sobre la rebanada de pan y decorando con unas aceitunas y unas hojas de albahaca.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo