Tofu a la parrilla con pimiento asado

Canapé de tofu y pimiento

Receta: Tofu a la parrilla con pimiento asado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Aceitunas negras
  • 2 Ajos
  • 30 G Mantequilla
  • 8 Rebanadas Pan
  • Perejil
  • Pimienta negra en grano
  • 2 Pimientos rojos
  • Sal
  • 200 Tofu
  • Aceite de oliva
  • Hojas de albahaca

Pasos

  1. Precalentar el horno a 170ºC. Lavar el pimiento y secar, embadurnar con un poco de aceite de oliva. Meter el pimiento al horno y mantener hasta que la piel se empiece a obscurecer. Retirar, dejar templar , pelar y cortar en tirad de 5 cm de ancho.
  2. Poner una parrilla al fuego. Dividir el tofu en barras de unos 7 cm. Machacar unos granos de pimienta negra. Pintar el tofu con aceite de oliva y espolvorear con la pimienta molida. Asar en la parrilla hasta que se dore. Envolver cada barra de tofu con una tira de pimiento asado.
  3. Machacar en un mortero un ajo con un poco de perejil y sal. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y remover hasta obtener una mezcla homogénea. Untar una rebanadas de pan con la mezcla y meter al horno a gratinar. Servir el tofu con pimiento dispuesto sobre la rebanada de pan y decorando con unas aceitunas y unas hojas de albahaca.
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De: Woman's Day Spain