Receta: Sopa de yogur con verduras
Receta: Sopa de yogur con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Calabacín
- 2 Dl Caldo de verduras
- Perejil
- 1 Puerro
- 1 Remolacha
- Sal y pimienta
- 3 Yogures
- 1 Zanahoria
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con el caldo de verduras y los yogures. Añadir el perejil picado y salpimentar. Mantener a fuego lento hasta que empiece a hervir. Retirar y dejar enfriar.
- Paso 2Cortar la remolacha en bastones. Con ayuda de una mandolina o cuchillo, cortar el calabacín y la zanahoria, a lo largo, en láminas finas. Salpimentar el calabacín y pintar con aceite de oliva.
- Paso 3Cortar el puerro a lo largo en hilos de 5-6 cm de longitud. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír el puerro cortado. Retirar cuando el puerro esté crujiente y antes de que coja color. Servir la sopa de yogur con el puerro crujiente y las demás verduras cortadas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo