Sopa de yogur con verduras

Sopa de yogur con puerro crujiente y verduras

Receta: Sopa de yogur con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Calabacín
  • 2 Dl Caldo de verduras
  • Perejil
  • 1 Puerro
  • 1 Remolacha
  • Sal y pimienta
  • 3 Yogures
  • 1 Zanahoria

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con el caldo de verduras y los yogures. Añadir el perejil picado y salpimentar. Mantener a fuego lento hasta que empiece a hervir. Retirar y dejar enfriar.
  2. Cortar la remolacha en bastones. Con ayuda de una mandolina o cuchillo, cortar el calabacín y la zanahoria, a lo largo, en láminas finas. Salpimentar el calabacín y pintar con aceite de oliva.
  3. Cortar el puerro a lo largo en hilos de 5-6 cm de longitud. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír el puerro cortado. Retirar cuando el puerro esté crujiente y antes de que coja color. Servir la sopa de yogur con el puerro crujiente y las demás verduras cortadas.
Más recetas como ésta
Crema de verduras con yogur
Verduras al vapor con salsa de yogur y menta
Pollo asado con verduras y salsa de yogur
Dips de verduras con salsa de yogur
Brochetas de verduras glaseadas con yogur
De: Woman's Day Spain