Receta: Flan de elote
Receta: Flan de elote
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 70 Azúcar
- Canela molida
- 4 Huevos
- 2 Dl Leche condensada
- 100 G Maíz en conserva
- 2 Dl Nata líquida
Preparación
- Paso 1Poner un cazo antiadherente al fuego con el azúcar y unas gotas de agua. Mantener a fuego suave hasta que el azúcar se derrita y empiece a tomar color. Cubrir el fondo de 4 flaneras individuales con el caramelo.
- Paso 2Poner en vaso de batidora la nata, la leche condensada, el maíz, los huevos y la canela. Batir bien con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 3Precalentar el horno a 170º. Rellenar con la mezcla los moldes previamente caramelizados. Poner los moldes con la mezcla en una bandeja para horno con 2 dedos de agua. Meter así, al baño maría, en el horno, unos 45 minutos. Desmoldar y servir.
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