Receta: Tepache
Receta: Tepache
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 L Agua
- 500 G Azúcar moreno
- 2 Canela en rama
- 33 Cl Cerveza rubia
- 3 Clavos de especia
- 1 Piña
Preparación
- Paso 1Lavar la piña sin quitar la cáscara y cepillando ésta bajo un chorro de agua fría. Cortar la piña a lo largo en rajas procurando recuperar el jugo que suelte.
- Paso 2Poner una fuente grande con la piña cortada. En un recipiente grande poner 2 litros de agua, 500 g de azúcar morena, 3 clavos y una rama de canela. Remover bien hasta disolver el azúcar en el agua. Agregar ésta mezcla a la fuente con la piña. Tapar con un paño y dejar reposar en la nevera 2 días.
- Paso 3Colar el líquido en que ha estado macerando la piña y añadir 33 cl de cerveza rubia. Volver a añadir el líquido resultante a la piña y dejar reposar de nuevo en la nevera 1 día. Servir frío.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo