Cocktail margarita

Tequila con limón

Receta: Cocktail margarita

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1,5 Tequila
  • Hielo
  • 2 Cucharadas Licor de naranja
  • 5 Limones
  • Sal

Pasos

  1. Triturar el hielo con una trituradora. Si no se dispone de trituradora, envolver el hielo con un paño limpio de algodón y golpear con una maza hasta obtener hielo picado.
  2. Hacer zumo de los limones. Mezclar el zumo de limón, (reservando 3 o 4 cucharadas del zumo), con el tequila y el licor de naranja.
  3. Poner el zumo de limón reservado en un plato. Poner una capa fina de sal en otro plato. Mojar los bordes de 4 copas poniéndolas bocabajo en el plato con zumo de limón y después en el de sal para que queden los bordes de las copas escarchados con la sal. Servir en copas o vasos con unas cucharadas de hielo picado y rellenando con el cocktail.
Más recetas como ésta
Pizza margarita vegetal
Yogur líquido con limón y hierbabuena
Panacota al limón
Helado casero de vainilla con limón
Sopa de huevo y limón con hojaldre de chistorra
De: Woman's Day Spain