Ostiones mexicanos

Chupito de ostiones

Receta: Ostiones mexicanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Aguacates
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Limón
  • 4 Ostras
  • 1/2 Pimiento verde
  • 4 Cucharadas Tequila
  • 2 Tomates

Pasos

  1. Abrir las ostras*. Hacer zumo del limón y mezclar las ostras con sus jugos y el zumo de limón.
  2. Pelar y cortar el aguacate en trozos. Poner en vaso de batidora el aguacate en trozos, 4 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y 4 cucharadas de tequila. Pasar por la batidora hasta obtener un puré mas o menos espeso. Se puede añadir un poco de agua si estuviera muy espeso.
  3. Picar el tomate, la cebolla y el pimiento. Salar. En vaso de chupito poner 1/3 de puré de aguacate, 1/3 de ostras con limón y 1/3 de verduras picadas. * Si no se dispone de ostiones Mexicanos se pueden utilizar ostras
Más recetas como ésta
Chupito de tomate con foie
Capuchino de lentejas
Chupito de crema de pepino
Chutney de mango
Mermelada de chiles
De: Woman's Day Spain