Receta: Ostiones mexicanos
Receta: Ostiones mexicanos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Aguacates
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 1/2 Cebolla
- 1 Limón
- 4 Ostras
- 1/2 Pimiento verde
- 4 Cucharadas Tequila
- 2 Tomates
Preparación
- Paso 1Abrir las ostras*. Hacer zumo del limón y mezclar las ostras con sus jugos y el zumo de limón.
- Paso 2Pelar y cortar el aguacate en trozos. Poner en vaso de batidora el aguacate en trozos, 4 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y 4 cucharadas de tequila. Pasar por la batidora hasta obtener un puré mas o menos espeso. Se puede añadir un poco de agua si estuviera muy espeso.
- Paso 3Picar el tomate, la cebolla y el pimiento. Salar. En vaso de chupito poner 1/3 de puré de aguacate, 1/3 de ostras con limón y 1/3 de verduras picadas. * Si no se dispone de ostiones Mexicanos se pueden utilizar ostras
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo