Cebiche de camarón

Cebiche de langostinos

Receta: Cebiche de camarón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Ají
  • 500 G Camarones
  • 1 Cebolla
  • Cilantro
  • 2 Limones
  • 3 Naranjas
  • Sal y pimienta
  • 2 Tomates
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Cucharadita Tabasco

Pasos

  1. Pelar los camarones*. Con ayuda de un palillo quitar el intestino o línea negra que recorre a lo largo del cuerpo del camarón. Poner una cazuela con agua a hervir. Añadir los camarones cuando esté hirviendo y escaldar 10 segundos. Retirar y refrescar los camarones bajo chorro de agua fría.
  2. Pelar y picar en juliana la cebolla. Picar los tomates. Hacer zumo de las naranjas y de los limones.
  3. Añadir al zumo de cítricos el ají, la mostaza, el tabasco. Poner en una fuente los camarones, con el jugo de cítricos, el tomate y la cebolla. Añadir sal y pimienta negra molida y unas hojas de cilantro. Dejar macerar en la nevera 1/2 hora y servir. * Se pueden sustituir los camarones por langostinos.
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De: Woman's Day Spain