Tortilla japonesa con algas

Tamago-yaki*

Receta: Tortilla japonesa con algas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de girasol
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 4 Huevos
  • Sal
  • 1/2 Cucharada Salsa de soja
  • 50 G Algas konbu

Pasos

  1. Poner los huevos en un cuenco con la soja, el azúcar y la sal. Batir la mezcla con un tenedor.
  2. Hidratar las algas konbu en agua siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando estén hidratadas retirar, escurrir y reservar.
  3. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de girasol. Cuando la sartén esté caliente verter el huevo batido lo justo para cubrir el fondo de la sartén. Antes de que cuaje poner sobre la tortilla una pequeña cantidad de algas. Dejar que termine de cuajar. Retirar y enrollar cortar el rollo en cilindros de unos 5 cm y servir con un poco de salsa de soja. * Plato tradicional japonés en el desayuno al que he añadido las algas.
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