Receta: Solomillo de cerdo con setas enoki
Receta: Solomillo de cerdo con setas enoki
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Azúcar
- 100 G Harina
- 1 Cucharadita Harina de maíz
- 2 Huevos
- 1 Cucharada Ketchup
- 120 G Pan rallado
- Sal y pimienta
- 6 Cucharadas Salsa de soja
- 120 G Setas enoki
- 1 Solomillo de cerdo ibérico
- 4 Cucharadas Vinagre
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Salpimentar el solomillo de cerdo. Cortar en rodajas de 1cm de grosor. Batir 2 huevos. Pasar las rodajas de cerdo por harina, después por el huevo y finalmente por pan rallado.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con aceite de oliva. Freír el cerdo hasta que se empiece a dorar. Retirar de la sartén y dejar escurrir el aceite. Volver a freír el cerdo hasta que quede muy dorado y crujiente. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner en un cazo al fuego con 1 dl de agua, la soja, el Ketchup, el vinagre, la harina de maíz y el azúcar. Calentar y remover hasta que la mezcla quede homogénea. Servir el cerdo con la salsa agridulce y setas enoki.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo