Solomillo de cerdo con setas enoki

Cerdo crujiente con salsa agridulce

Receta: Solomillo de cerdo con setas enoki

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Azúcar
  • 100 G Harina
  • 1 Cucharadita Harina de maíz
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada Ketchup
  • 120 G Pan rallado
  • Sal y pimienta
  • 6 Cucharadas Salsa de soja
  • 120 G Setas enoki
  • 1 Solomillo de cerdo ibérico
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Salpimentar el solomillo de cerdo. Cortar en rodajas de 1cm de grosor. Batir 2 huevos. Pasar las rodajas de cerdo por harina, después por el huevo y finalmente por pan rallado.
  2. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva. Freír el cerdo hasta que se empiece a dorar. Retirar de la sartén y dejar escurrir el aceite. Volver a freír el cerdo hasta que quede muy dorado y crujiente. Retirar y reservar.
  3. Poner en un cazo al fuego con 1 dl de agua, la soja, el Ketchup, el vinagre, la harina de maíz y el azúcar. Calentar y remover hasta que la mezcla quede homogénea. Servir el cerdo con la salsa agridulce y setas enoki.
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De: Woman's Day Spain