Receta: Empanadillas de berenjenas
Receta: Empanadillas de berenjenas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Dl Aceite de girasol
- 1 Ajo
- 1 Cucharadita Azúcar
- 2 Berenjenas
- 300 G Carne picada de cerdo
- Cebollino
- 60 G Harina
- 2 Huevos
- Jengibre
- 1 Nabo
- 1/2 Pimiento rojo
- 100 G Repollo
- 2 Cucharadas Sake
- Sal
- 2 Cucharadas Salsa de soja
Preparación
- Paso 1Lavar y picar el repollo. Picar el cebollino. Pelar y picar fino el ajo y unas láminas de jengibre. Separa una yema de huevo de su clara. En un cuenco poner la carne picada con el repollo, la carne picada, el cebollino, el ajo, el jengibre, ½.. cucharadita de azúcar, una cucharada de salsa de soja, el sake y la yema de huevo. Mezclar todo bien.
- Paso 2Cortar las berenjenas en rodajas finas de unos 2 mm de grosor. Cortar de forma transversal para obtener unas rodajas de forma ligeramente ovalada. Poner en un cuenco 1 dl de agua fría , 1 yema de huevo, un poco de sal y 60 g de harina. batir ligeramente.
- Paso 3Poner en el centro de cada rodaja de berenjena 1 cucharada de la mezcla de carne de picada. Doblar la berenjena para formar una empanadilla, Apretar y cerrar pinchando con un palillo. Pasar las berenjenas por la mezcla de agua y harina para rebozarlas. Poner una sartén al fuego con aceite de girasol y freír de una en una las berenjenas. Retirar a papel absorbente. Servir con una ensalada de cebolla, nabo y pimiento muy finamente picado.
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