Gelatina de licor de melón y frutas

Gelatina de midori y frutos rojos

Receta: Gelatina de licor de melón y frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 300 G Fruta variada
  • 1 Sobre Agar agar
  • 1 Dl Licor de melón

Pasos

  1. Limpiar y cortar en trozos la fruta. Poner un cazo al fuego con el licor de melón. Mantener unos minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Poner un cazo al fuego con 4 dl de agua. Añadir el agar agar y dejar al fuego removiendo 6 o 7 minutos. Si sustituimos el agar agar por gelatina, seguir las instrucciones del fabricante. Retirar del fuego, añadir 2 cucharadas de azúcar y remover. Cuando el agua esté templada, añadir el licor de melón.
  3. Poner la fruta en un molde rectangular y cubrir con la mezcla de midori. Meter a la nevera y dejar hasta que cuaje. Servir cortado en cubos.
Más recetas como ésta
Gelatina de melón
Melón con gelatina de fresas
Gelatina de melón al oporto
Melón relleno de queso con frutas
Melón relleno de frutas de primavera
De: Woman's Day Spain