Receta: Mus de té matcha
Receta: Mus de té matcha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 80 G Azúcar
- 150 G Chocolate fondant
- 1 Sobres Gelatina neutra
- 4 Huevos
- Dl Leche
- 10 G Té verde en polvo
- 3 Dl Nata líquida
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la leche y la nata, y cuando empiece a hervir, retirar del fuego y añadir el te verde. Dejar infusionar el te tapado durante 10 minutos. Colar y reservar.
- Paso 2Separar las yemas de las claras. Añadir 2 cucharadas de azúcar y montar las claras batiendo hasta que queden blancas. Añadir las yemas al cazo con la leche y el te y calentar a fuego suave sin dejar de mover hasta que espese. En ningún momento debe llegar a hervir la mezcla. Retirar y dejar enfriar. Disolver la gelatina en unas cucharadas de agua fría y añadir al cazo.Añadir las claras montadas con movimientos envolventes.
- Paso 3Meter moldes individuales de silicona al congelador. Derretir el chocolate al baño maría. Pintar con el chocolate el molde de silicona previamente metido al congelador. Meter de nuevo al congelador. Repetir la operación hasta que tengamos una capa de chocolate que no se rompa. Desmoldar y rellenar con el mus de té verde.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo