Receta: Pez espada a la siciliana
Receta: Pez espada a la siciliana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 G Aceitunas negras
- Albahaca
- 30 G Alcaparras
- 4 Anchoas en conserva
- 1/2 Limón
- 50 G Pan rallado
- 800 G Pez espada
- 2 Dl Tomate triturado en conserva
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 170º. Hacer zumo de ½.. limón. Picar unas hojas de albahaca. En un cuenco mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de limón y la albahaca.
- Paso 2Salpimentar los filetes de pez espada. Poner el pescado en una fuente de horno y verter encima la mezcla de aceite , limón y albahaca. Dejar marinando 30 minutos.
- Paso 3Picar las aceitunas negras. Picar las anchoas. En un cuenco mezclar el tomate triturado, las aceitunas negras picadas, las alcaparras y las anchoas. Repartir la mezcla sobre la superficie de los filetes de pescado y por último espolvorear el pan rallado. Meter al horno precalentado durante 10 minutos.
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