Pez espada a la siciliana

Pez espada al horno

Receta: Pez espada a la siciliana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 60 G Aceitunas negras
  • Albahaca
  • 30 G Alcaparras
  • 4 Anchoas en conserva
  • 1/2 Limón
  • 50 G Pan rallado
  • 800 G Pez espada
  • 2 Dl Tomate triturado en conserva
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 170º. Hacer zumo de ½.. limón. Picar unas hojas de albahaca. En un cuenco mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de limón y la albahaca.
  2. Salpimentar los filetes de pez espada. Poner el pescado en una fuente de horno y verter encima la mezcla de aceite , limón y albahaca. Dejar marinando 30 minutos.
  3. Picar las aceitunas negras. Picar las anchoas. En un cuenco mezclar el tomate triturado, las aceitunas negras picadas, las alcaparras y las anchoas. Repartir la mezcla sobre la superficie de los filetes de pescado y por último espolvorear el pan rallado. Meter al horno precalentado durante 10 minutos.
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De: Woman's Day Spain