Arroz al vino

Arroz con vino tinto con pollo

Receta: Arroz al vino

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento italiano
  • 300 G Pollo
  • 60 G Queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • 2 Tomates
  • 3/4 L Vino tinto
  • Aceite de oliva
  • 2 Vasos Arroz bomba

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Trocear el pollo y añadirlos a la sartén. Sofreír hasta que se dore bien. Retirar y reservar.
  2. Pelar y picar los tomates, pimientos, cebolla y ajo. Ponerlo todo en la misma sartén en que hemos sofrito el pollo y mantener a fuego medio 6 o 7 minutos.
  3. Añadir el arroz a la sartén y sofreír ½.. minuto dando vueltas. Añadir el pollo frito. Salpimentar, añadir el vino tinto y el queso parmesano rallado y mantener al fuego 20 minutos. Servir de inmediato.
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