Receta: Arroz al vino
Receta: Arroz al vino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento italiano
- 300 G Pollo
- 60 G Queso parmesano
- Sal y pimienta
- 2 Tomates
- 3/4 L Vino tinto
- Aceite de oliva
- 2 Vasos Arroz bomba
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Trocear el pollo y añadirlos a la sartén. Sofreír hasta que se dore bien. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar los tomates, pimientos, cebolla y ajo. Ponerlo todo en la misma sartén en que hemos sofrito el pollo y mantener a fuego medio 6 o 7 minutos.
- Paso 3Añadir el arroz a la sartén y sofreír ½.. minuto dando vueltas. Añadir el pollo frito. Salpimentar, añadir el vino tinto y el queso parmesano rallado y mantener al fuego 20 minutos. Servir de inmediato.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo