Semifredo de crocante

Flan semifrío con migas de caramelo

Receta: Semifredo de crocante

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 120 G Azúcar
  • 2 Cucharaditas Azúcar glas
  • 4 Cucharadas Brandy
  • 3 Huevos
  • 40 G Mantequilla
  • 100 G Pan
  • 6 Dl Nata para montar

Pasos

  1. Desmigar el pan en migas pequeñas. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y 60 g de azúcar. Añadir las migas de pan y remover hasta que se caramelicen. Sacar y reservar. Una vez frías pasar un rodillo por encima de las migas para que quede en trozos más pequeños.
  2. Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve. En otro cuenco batir las yemas con 60 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee. Reservar.
  3. Montar la nata hasta que quede bien firme. Añadir al final 2 cucharadas de azúcar glas. En un cuenco grande juntar la nata, las yemas, las claras, el brandy y las migas de pan. Mezclar con movimientos envolventes con cuidado para que la mezcla no pierda aire. Repartir la mezcla en flaneras. Meter al congelador 24 horas. Desmoldar y servir
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De: Woman's Day Spain