Receta: Semifredo de crocante
Receta: Semifredo de crocante
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 120 G Azúcar
- 2 Cucharaditas Azúcar glas
- 4 Cucharadas Brandy
- 3 Huevos
- 40 G Mantequilla
- 100 G Pan
- 6 Dl Nata para montar
Preparación
- Paso 1Desmigar el pan en migas pequeñas. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y 60 g de azúcar. Añadir las migas de pan y remover hasta que se caramelicen. Sacar y reservar. Una vez frías pasar un rodillo por encima de las migas para que quede en trozos más pequeños.
- Paso 2Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve. En otro cuenco batir las yemas con 60 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee. Reservar.
- Paso 3Montar la nata hasta que quede bien firme. Añadir al final 2 cucharadas de azúcar glas. En un cuenco grande juntar la nata, las yemas, las claras, el brandy y las migas de pan. Mezclar con movimientos envolventes con cuidado para que la mezcla no pierda aire. Repartir la mezcla en flaneras. Meter al congelador 24 horas. Desmoldar y servir
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