Crema sabayón

Crema de marsala

Receta: Crema sabayón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Azúcar
  • 6 Huevos
  • 3 Dl Nata para montar
  • 2 Dl Vino de marsala

Pasos

  1. Separar las claras de las yemas. Poner un cazo al baño maría. Poner en el cazo las yemas y el azúcar.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla empiece a calentarse. Las yemas deben estar tibias sin llegar a cuajar. Añadir entonces el vino de marsala y mantener removiendo al fuego hasta que la mezcla espese. Retirar y reservar.
  3. Montar la nata firmemente. Cuando se haya enfriado la mezcla de yemas y marsala, mezclarlo con la nata con movimientos envolventes. Meter en la nevera un par de horas antes de servir.
Más recetas como ésta
Nachos con crema de zanahoria
Crema de puerros con bacalao
Ciruelas a la crema
Frutas de temporada con crema de chocolate
Rollitos de crema de queso y jamón dulce
De: Woman's Day Spain