Buñuelos de pasta rellenos

Bolas de jamón y queso rebozadas en pasta

Receta: Buñuelos de pasta rellenos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Agua
  • 100 G Habas en conserva
  • 2 Huevos
  • 150 G Jamón york
  • 3 Dl Leche
  • 50 G Mantequilla
  • Perejil
  • 100 Queso mozzarella
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 60 G Harina

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla . Añadir una cucharada de harina y remover hasta que empiece a coger color. Añadir a continuación, la leche, y una pizca de sal poco a poco, y remover hasta conseguir una bechamel sin grumos. Retirar y reservar.
  2. Poner en un cuenco la bechamel con 30 g de mantequilla, las habas, el jamón, el perejil y el queso mozzarella rallado. Añadir un poco de sal y pimienta y mezclar todo bien.
  3. Poner una olla al fuego con abundante agua y los tagliolini*. Dejar 1 minuto al fuego desde que empiece a hervir. Retirar y escurrir bien. Batir 2 huevos. Hacer bolas pequeñas con la masa y empanarlas pasando por el huevo y luego por la pasta. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír los buñuelos hasta que se doren. * Los tagliolini son una pasta parecida a fideos cabello de angel
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De: Woman's Day Spain