Receta: Galletas sicilianas de limón
Receta: Galletas sicilianas de limón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 1 Limón
- 75 G Mantequilla
- 100 G Azúcar
- Sal
- 1 Cucharadita Bicarbonato sódico
- 300 G Harina
- 1 Huevos
- 1 Dl Leche
Preparación
- Paso 1Rallar un limón. Hacer zumo del limón. Poner en un cuenco la harina, la sal, el azúcar, la levadura en polvo, la ralladura del limón y el bicarbonato.
- Paso 2Añadir la leche, el huevo, el zumo de limón y la mantequilla y remover con una cuchara y luego con las manos hasta obtener una masa homogénea ligeramente pegajosa.
- Paso 3Enharinar una superficie y extender la masa con ayuda de un rodillo. Cortar tiras de masa de unos 25 cm x1 cm. Enlazar tiras de dos en dos formando espirales y uniendo éstas para formar roscas. Meter las roscas al horno precalentado hasta que empiecen a dorarse. Glasear una vez fuera del horno con una mezcla de 3 cucharadas de azúcar glas, 3 cucharadas de zumo de limón y 3 cucharadas de leche.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo