Galletas sicilianas de limón

Taralli roscas de limón

Receta: Galletas sicilianas de limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 1 Limón
  • 75 G Mantequilla
  • 100 G Azúcar
  • Sal
  • 1 Cucharadita Bicarbonato sódico
  • 300 G Harina
  • 1 Huevos
  • 1 Dl Leche

Pasos

  1. Rallar un limón. Hacer zumo del limón. Poner en un cuenco la harina, la sal, el azúcar, la levadura en polvo, la ralladura del limón y el bicarbonato.
  2. Añadir la leche, el huevo, el zumo de limón y la mantequilla y remover con una cuchara y luego con las manos hasta obtener una masa homogénea ligeramente pegajosa.
  3. Enharinar una superficie y extender la masa con ayuda de un rodillo. Cortar tiras de masa de unos 25 cm x1 cm. Enlazar tiras de dos en dos formando espirales y uniendo éstas para formar roscas. Meter las roscas al horno precalentado hasta que empiecen a dorarse. Glasear una vez fuera del horno con una mezcla de 3 cucharadas de azúcar glas, 3 cucharadas de zumo de limón y 3 cucharadas de leche.
Más recetas como ésta
Tarta de limón
Manzanas en salsa de limón
Arroz al limón con piñones
Pastelitos de limón y cereales
Almejas con mantequilla de limón
De: Woman's Day Spain