Receta: Ensalada turca roja
Receta: Ensalada turca roja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 G Aceitunas negras
- 1 Cebolla roja
- 1 Cucharada Comino molido
- Perejil
- Pimentón de la vera
- 100 G Queso feta
- 8 Rabanitos
- 4 Remolachas
- Sal
- 1 Cucharadas Vinagre
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con las remolachas y mantener al fuego hasta que las remolachas estén tiernas. Escurrir, dejar enfriar, pelar y cortar las remolachas en rodajas. Reservar la remolacha y 4 cucharadas del líquido de cocción.
- Paso 2Pelar y cortar en juliana la cebolla roja. Poner en un cuenco la cebolla, las aceitunas negras y aliñar con 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y 3 del líquido de cocción de las remolachas y un poco de sal.
- Paso 3Cortar los rabanitos en rodajas y añadirlos al cuenco del paso 2 más las remolachas. Desmenuzar el queso feta incorporarlo al cuenco y espolvorear un poco de pimentón dulce. Servir. Se puede espolvorear con perejil fresco picado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo