Ensalada turca roja

Ensalada de remolacha

Receta: Ensalada turca roja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 60 G Aceitunas negras
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Cucharada Comino molido
  • Perejil
  • Pimentón de la vera
  • 100 G Queso feta
  • 8 Rabanitos
  • 4 Remolachas
  • Sal
  • 1 Cucharadas Vinagre
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con las remolachas y mantener al fuego hasta que las remolachas estén tiernas. Escurrir, dejar enfriar, pelar y cortar las remolachas en rodajas. Reservar la remolacha y 4 cucharadas del líquido de cocción.
  2. Pelar y cortar en juliana la cebolla roja. Poner en un cuenco la cebolla, las aceitunas negras y aliñar con 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y 3 del líquido de cocción de las remolachas y un poco de sal.
  3. Cortar los rabanitos en rodajas y añadirlos al cuenco del paso 2 más las remolachas. Desmenuzar el queso feta incorporarlo al cuenco y espolvorear un poco de pimentón dulce. Servir. Se puede espolvorear con perejil fresco picado.
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De: Woman's Day Spain