Receta: Chuletas de cordero con crema de berenjenas
Receta: Chuletas de cordero con crema de berenjenas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Ajos
- 2 Berenjenas
- 16 Chuletas de cordero
- Cilantro
- 1 Cucharada Comino molido
- Dl Leche
- 80 G Miga de pan
- Sal
- Tomillo
- Aceite de oliva
- 70 G Almendras crudas
Preparación
- Paso 1Pelar y picar 1 ajo. Poner en una fuente las chuletas de cordero, salar y espolvorear el tomillo y el comino. Añadir el ajo picado y un chorro de aceite de oliva. Dejar macerando en la nevera 1 hora.
- Paso 2Lavar, secar y hacer un corte a lo largo de la berenjena con un cuchillo. Pelar 1 ajo. Meter la berenjena al microondas a la máxima potencia durante 5 minutos. Una vez templada sacar su carne y ponerla en un vaso de batidora. Añadir la miga de pan, el ajo pelado, la leche y las almendras. Batir con la batidora hasta obtener un puré homogéneo. Añadir 5 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal y terminar de batir.
- Paso 3Poner una parrilla al fuego. Cuando esté caliente colocar encima las chuletas de cordero con su aceite de maceración y hacer al fuego hasta que estén doradas. Servir las chuletas con el puré de berenjenas y espolvorear un poco de cilantro.
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