Receta: Crema picante de pimiento asado
Receta: Crema picante de pimiento asado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajos
- 1 Cucharadita Comino molido
- 60 G Nueces
- 1 Barra Pan
- 1 Cucharadita Pimentón picante
- 5 Pimientos rojos
- Sal
- Dl Aceite de oliva
- 1 Dl Zumo de granada
Preparación
- Paso 1Lavar y secar los pimientos. Pintar con un poco de aceite de oliva y meter al horno 30 minutos o hasta que la piel de los pimientos se empiece a oscurecer. Retirar, tapar y dejar templar. Pelar los pimientos.
- Paso 2Pelar y picar las nueces y los ajos. Picar los pimientos asados. Poner en un vaso de batidora los pimientos asados, las nueces y los ajos y batir hasta obtener un puré espeso.
- Paso 3Añadir el zumo de granada, el aceite de oliva, la sal, el comino y el pimentón. Volver a batir hasta obtener una crema espesa. Tostar unas rebanadas de pan y servir la salsa con las rebanadas.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo