Crema picante de pimiento asado

Muhammara

Receta: Crema picante de pimiento asado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajos
  • 1 Cucharadita Comino molido
  • 60 G Nueces
  • 1 Barra Pan
  • 1 Cucharadita Pimentón picante
  • 5 Pimientos rojos
  • Sal
  • ,5 Dl Aceite de oliva
  • 1 Dl Zumo de granada

Pasos

  1. Lavar y secar los pimientos. Pintar con un poco de aceite de oliva y meter al horno 30 minutos o hasta que la piel de los pimientos se empiece a oscurecer. Retirar, tapar y dejar templar. Pelar los pimientos.
  2. Pelar y picar las nueces y los ajos. Picar los pimientos asados. Poner en un vaso de batidora los pimientos asados, las nueces y los ajos y batir hasta obtener un puré espeso.
  3. Añadir el zumo de granada, el aceite de oliva, la sal, el comino y el pimentón. Volver a batir hasta obtener una crema espesa. Tostar unas rebanadas de pan y servir la salsa con las rebanadas.
Más recetas como ésta
Tosta de mermelada picante de pimiento rojo
Tofu a la parrilla con pimiento asado
Empanada de huevo duro, chorizo y pimiento
Mango pesto con pepino y pimiento
Empanadillas de pimiento y gambones
De: Woman's Day Spain