Pechugas de pollo con harissa verde

Pollo al horno en salsa verde

Receta: Pechugas de pollo con harissa verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Dl Agua
  • 2 Chiles verdes
  • 1 Manojo Cilantro fresco
  • 800 Gramos Pechuga de pollo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Hojas de menta
  • 500 Gramos Arroz
  • 300 Gramos Guisantes

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner en vaso de batidora los chiles verdeS, un manojo de cilantro y las hojas de menta. Picar con la batidora. Añadir a continuación un poco de sal y 5 cucharadas de aceite de oliva. Batir de nuevo hasta obtener una pasta.
  2. Cortar el pollo en dados. Poner el pollo cortado en una fuente y untarlo con la pasta de chile verde. Dejar macerando en la nevera 1 hora. Meter el pollo en el horno y dejar unos 20 minutos hasta que se doren. Retirar y reservar.
  3. Poner un cazo al fuego con el arroz, los guisantes y un poco de cilantro picado. Añadir 3 dl de agua y dejar cocer 20 minutos. Servir el arroz con guisantes, encima el pollo y espolvorear un poco de cilantro y menta picada.
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