Receta: Pechugas de pollo con harissa verde
Receta: Pechugas de pollo con harissa verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 3 Dl Agua
- 2 Chiles verdes
- 1 Manojo Cilantro fresco
- 800 Gramos Pechuga de pollo
- Sal
- Aceite de oliva
- Hojas de menta
- 500 Gramos Arroz
- 300 Gramos Guisantes
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Poner en vaso de batidora los chiles verdeS, un manojo de cilantro y las hojas de menta. Picar con la batidora. Añadir a continuación un poco de sal y 5 cucharadas de aceite de oliva. Batir de nuevo hasta obtener una pasta.
- Paso 2Cortar el pollo en dados. Poner el pollo cortado en una fuente y untarlo con la pasta de chile verde. Dejar macerando en la nevera 1 hora. Meter el pollo en el horno y dejar unos 20 minutos hasta que se doren. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con el arroz, los guisantes y un poco de cilantro picado. Añadir 3 dl de agua y dejar cocer 20 minutos. Servir el arroz con guisantes, encima el pollo y espolvorear un poco de cilantro y menta picada.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo