Cuscus de coliflor y naranja

Ensalada de coliflor y naranja

Receta: Cuscus de coliflor y naranja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Agua
  • Cilantro fresco
  • 1 Coliflor
  • 1 Cucharada Comino molido
  • 2 Naranjas
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • 60 G Piñones
  • Sal y pimienta
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva

Pasos

  1. Corta la coliflor eliminando los troncos y picando los ramilletes hasta conseguir un aspecto granulado. Poner una cazuela con abundante agua al fuego. Cuando empiece a hervir añade la coliflor picada y deja 1 minuto al fuego. Retirar y escurrir con colador. Reservar.
  2. Hacer zumo de 1 naranja. Pelar la otra naranja quitando también la parte blanca. Cortar en gajos. Poner en un cuenco el zumo de la naranja, 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal y pimienta. Batir y reservar.
  3. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los piñones y el comino y mantener 3 o 4 minutos a fuego lento removiendo. Añadir a continuación la coliflor picada y una cucharadita de pimentón. Rehogar 4 o 5 minutos. Retirar Aliñar con el jugo de naranja y aceite y espolvorear un poco de cilantro picado.
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De: Woman's Day Spain