Cuscús de trigo integral con espárragos y guisantes

Cuscús verde

Receta: Cuscús de trigo integral con espárragos y guisantes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Agua
  • 500 G Cuscús
  • 1 Manojo Espárragos trigueros
  • 200 G Guisantes congelados
  • 50 G Mantequilla
  • Sal
  • Hojas de menta

Pasos

  1. Limpiar los espárragos trigueros cortando en 3 trozos y desechando la base dura. Poner los guisantes en una vaporera al fuego. Mantener 10 minutos y añadir los espárragos, salar y dejar de 5 a 10 minutos más. Retirar y reservar.
  2. Poner una cazuela al fuego con 3 dl de agua y unas hojas de menta. Añadir el cuscús, salar y dejar cocer hasta que el cuscús esté tierno. Retirar. El cuscús debe haber absorbido el agua. Desechar las hojas de menta.
  3. Picar 8 o 10 hojas de menta fresca. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, la menta picada y los guisantes y espárragos. Saltear u par de minutos y retirar del fuego. Servir el cuscús con el contenido de la sartén encima.
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De: Woman's Day Spain