Receta: Cuscús de trigo integral con espárragos y guisantes
Receta: Cuscús de trigo integral con espárragos y guisantes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Agua
- 500 G Cuscús
- 1 Manojo Espárragos trigueros
- 200 G Guisantes congelados
- 50 G Mantequilla
- Sal
- Hojas de menta
Preparación
- Paso 1Limpiar los espárragos trigueros cortando en 3 trozos y desechando la base dura. Poner los guisantes en una vaporera al fuego. Mantener 10 minutos y añadir los espárragos, salar y dejar de 5 a 10 minutos más. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con 3 dl de agua y unas hojas de menta. Añadir el cuscús, salar y dejar cocer hasta que el cuscús esté tierno. Retirar. El cuscús debe haber absorbido el agua. Desechar las hojas de menta.
- Paso 3Picar 8 o 10 hojas de menta fresca. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, la menta picada y los guisantes y espárragos. Saltear u par de minutos y retirar del fuego. Servir el cuscús con el contenido de la sartén encima.
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