Suflé de parmesano, espinacas y tomates secos

Suflé al horno

Receta: Suflé de parmesano, espinacas y tomates secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Espinacas
  • 100 G Harina
  • 5 Huevos
  • 5 Dl Leche
  • 40 G Mantequilla
  • 100 G Queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • 80 G Tomates secos en aceite

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Disolver la harina en 1 vaso de leche fría. Poner una cazuela al fuego con el resto de la leche. Calentar y antes de que hierva añadir la harina disuelta en el vaso de leche. Rallar el queso parmesano y añadirlo a la leche con harina. La leche no debe hervir. Salpimentar ligeramente, retirar del fuego y reservar.
  2. Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve y batir las yemas. Picar los tomates secos. Añadir a la leche con harina y parmesano, una vez que esté tibia, las yemas de huevo, las espinacas cocidas y los tomates picados. Remover bien y añadir las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen.
  3. Untar con mantequilla unos moldes para suflé. Rellenar los moldes con la mezcla y meter al horno hasta que el suflé suba y se dore por arriba. Servir de inmediato antes de que se desinflen y bajen.
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De: Woman's Day Spain