Salsa de yogur con pan de pita

Labna* salsa oriental de yogur y granada

Receta: Salsa de yogur con pan de pita

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 2 Cebolletas
  • Aceite de oliva
  • Eneldo fresco
  • Hojas de menta
  • 1 Granada
  • 4 Pan de pita
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cucharada Vinagre

Pasos

  1. Pelar y cortar fino las cebolletas y el ajo. Lavar, secar y picar fino el pimiento verde. Picar las hojas de menta y el eneldo.
  2. Batir los yogures. Desgranar la granada Poner en un cuenco los yogures batidos, las cebolletas, ajo, pimiento, menta, eneldo, granada y 1 cucharada de vinagre. Mezclar con movimientos suaves.
  3. Cortar los panes de pita en triángulos. Poner una parrilla al fuego y tostar el pan de pita ligeramente. Servir la labna con un chorro de aceite de oliva por encima y el pan de pita. * Salsa muy popular en los países mediterráneos.
Más recetas como ésta
Dips de verduras con salsa de yogur
Batatas crujientes con salsa de yogur
Dips de zanahoria salsa de yogur
Pan de pita con yogur a la menta y berenjenas
Pan de pita relleno de verduras asadas
De: Woman's Day Spain