Receta: Salsa de yogur con pan de pita
Receta: Salsa de yogur con pan de pita
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 2 Cebolletas
- Aceite de oliva
- Eneldo fresco
- Hojas de menta
- 1 Granada
- 4 Pan de pita
- 1 Pimiento verde
- 1 Cucharada Vinagre
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar fino las cebolletas y el ajo. Lavar, secar y picar fino el pimiento verde. Picar las hojas de menta y el eneldo.
- Paso 2Batir los yogures. Desgranar la granada Poner en un cuenco los yogures batidos, las cebolletas, ajo, pimiento, menta, eneldo, granada y 1 cucharada de vinagre. Mezclar con movimientos suaves.
- Paso 3Cortar los panes de pita en triángulos. Poner una parrilla al fuego y tostar el pan de pita ligeramente. Servir la labna con un chorro de aceite de oliva por encima y el pan de pita. * Salsa muy popular en los países mediterráneos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo