Hamburguesas de cordero y bulgur

Kibbeh sirio

Receta: Hamburguesas de cordero y bulgur

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Ajos
  • 150 G Bulgur
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 500 G Carne picada de cordero
  • 1 Cebolla francesa
  • 1 Cebolla roja
  • 90 G Harina de trigo
  • 2 Huevos
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • 2 Yogures
  • Aceite de oliva
  • Hojas de menta

Pasos

  1. Pelar y picar los ajos y la cebolla muy finos. Picar la menta y el perejil. Poner en un cuenco la carne de cordero, los ajos y la cebolla picados, la canela, el perejil y la menta y salpimentar.
  2. Poner el bulgur en un cuenco con agua fría. Dejar remojando durante 10 minutos. Retirar y escurrir bien. Mezclar el bulgur con la carne picada y salpimentar.
  3. Formar 4 hamburguesas con la mezcla de carne y bulgur. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y freír las hamburguesas de una en una hasta que estén doradas. Batir 2 yogures. Pelar y cortar 1 cebolla roja en aros. Picar un poco de perejil. Mezclar en un cuenco el yogur, el perejil, una pizca de sal y la cebolla. Servir la hamburguesa con la ensalada de yogur.
Más recetas como ésta
Mini hamburguesas de cordero y menta
Costillar de cordero a la mostaza
Tajín de cordero con espinacas
Chuletas de cordero con salmorejo
Milhoja cordero y patata
De: Woman's Day Spain