Receta: Hamburguesas de cordero y bulgur
Receta: Hamburguesas de cordero y bulgur
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Ajos
- 150 G Bulgur
- 1 Cucharadita Canela molida
- 500 G Carne picada de cordero
- 1 Cebolla francesa
- 1 Cebolla roja
- 90 G Harina de trigo
- 2 Huevos
- Perejil
- Sal y pimienta
- 2 Yogures
- Aceite de oliva
- Hojas de menta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los ajos y la cebolla muy finos. Picar la menta y el perejil. Poner en un cuenco la carne de cordero, los ajos y la cebolla picados, la canela, el perejil y la menta y salpimentar.
- Paso 2Poner el bulgur en un cuenco con agua fría. Dejar remojando durante 10 minutos. Retirar y escurrir bien. Mezclar el bulgur con la carne picada y salpimentar.
- Paso 3Formar 4 hamburguesas con la mezcla de carne y bulgur. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y freír las hamburguesas de una en una hasta que estén doradas. Batir 2 yogures. Pelar y cortar 1 cebolla roja en aros. Picar un poco de perejil. Mezclar en un cuenco el yogur, el perejil, una pizca de sal y la cebolla. Servir la hamburguesa con la ensalada de yogur.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo