Domburi de espárragos con fideos de arroz

Fideos japoneses con espárragos verdes

Receta: Domburi de espárragos con fideos de arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de girasol
  • Agua
  • 1 Ajo
  • 4 Anchoas en conserva
  • 1/2 Cebolla
  • 8 Espárragos verdes
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • 1 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Pelar y picar el ajo. Escurrir y picar las anchoas. Cortar los espárragos en diagonal en trozos de 5 cm aproximadamente. Pelar y rallar la ½. cebolla.
  2. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de girasol. Añadir la cebolla rallada, el ajo y las anchoas picadas. Dejar a fuego medio hasta que la cebolla empiece a coger color. Añadir las semillas de sésamo, la salsa de soja, el vino blanco y los espárragos. Dejar cocer hasta que se reduzca la salsa a la mitad.
  3. Poner una cazuela al fuego con abundante agua. Añadir los fideos de arroz y dejar cocer hasta que estén al gusto. Escurrir, añadir a la sartén con los espárragos y rehogar un par de minutos. Servir
Más recetas como ésta
Fideos de arroz con setas y cordero
Brochetas de sepia con fideos de arroz
Arroz de olivas negras y espárragos
Fideos con langostinos y salsa de soja
Cazuela de fideos con mejillones
De: Woman's Day Spain