Receta: Domburi de espárragos con fideos de arroz
Receta: Domburi de espárragos con fideos de arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de girasol
- Agua
- 1 Ajo
- 4 Anchoas en conserva
- 1/2 Cebolla
- 8 Espárragos verdes
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- 1 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el ajo. Escurrir y picar las anchoas. Cortar los espárragos en diagonal en trozos de 5 cm aproximadamente. Pelar y rallar la ½. cebolla.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de girasol. Añadir la cebolla rallada, el ajo y las anchoas picadas. Dejar a fuego medio hasta que la cebolla empiece a coger color. Añadir las semillas de sésamo, la salsa de soja, el vino blanco y los espárragos. Dejar cocer hasta que se reduzca la salsa a la mitad.
- Paso 3Poner una cazuela al fuego con abundante agua. Añadir los fideos de arroz y dejar cocer hasta que estén al gusto. Escurrir, añadir a la sartén con los espárragos y rehogar un par de minutos. Servir
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo