Receta: Chipirones con crema de guisantes y habitas
Chipirones con crema de guisantes y habitas
Chipirones salteados con habitas y salsa de guisantes
Receta: Chipirones con crema de guisantes y habitas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Agua
- 2 Ajos
- 1 Dl Caldo de verduras
- 600 G Chipirones
- 150 G Guisantes congelados
- 400 G Habas en conserva
- Sal
- 1 Dl Nata líquida
- Aceite de oliva
- Hojas de menta
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con los guisantes y cubrirlos con agua. cocer 10 minutos, retirar y escurrir. Poner en vaso de trituradora los guisantes, el caldo de verduras y la nata, salpimentar y pasar por la batidora. Reservar.
- Paso 2Picar unas hojas de menta. Poner una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir las habitas y la menta picada, salpimentar y rehogar un par de minutos.
- Paso 3Pelar y picar los ajos. Limpiar los chipirones. Salpimentar. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Saltear los chipirones a fuego fuerte. Servir una base de crema de guisantes, las habitas encima y los chipirones.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo