Sopa de salmonetes

Sopa de pescado con salmonetes

Receta: Sopa de salmonetes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Agua
  • 1 Ajo
  • 2 Cebollas
  • 6 Rebanadas Pan
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • 4 Salmonetes
  • 3 Tomates
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Limpiar y sacar los lomos de los salmonetes. Poner una cazuela al fuego con 1 litro de agua, las espinas y las cabezas de los salmonetes y 1 cebolla. Mantener al fuego 15 minutos, colar y reservar el caldo.
  2. Picar 3 tomates y la otra cebolla. Pelar el ajo. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla picada y el ajo. Mantener al fuego hasta que la cebolla quede transparente. Añadir los tomates picados y mantener a fuego medio 5 minutos. Pasar por un chino y añadir al caldo de pescado.
  3. Tostar unas rebanadas de pan. Añadir las tostadas a la cazuela, salpimentar y añadir los lomos de salmonete. Dejar cocer 5 minutos más y servir con perejil picado.
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