Receta: Sopa de salmonetes
Receta: Sopa de salmonetes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Agua
- 1 Ajo
- 2 Cebollas
- 6 Rebanadas Pan
- Perejil
- Sal y pimienta
- 4 Salmonetes
- 3 Tomates
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Limpiar y sacar los lomos de los salmonetes. Poner una cazuela al fuego con 1 litro de agua, las espinas y las cabezas de los salmonetes y 1 cebolla. Mantener al fuego 15 minutos, colar y reservar el caldo.
- Paso 2Picar 3 tomates y la otra cebolla. Pelar el ajo. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla picada y el ajo. Mantener al fuego hasta que la cebolla quede transparente. Añadir los tomates picados y mantener a fuego medio 5 minutos. Pasar por un chino y añadir al caldo de pescado.
- Paso 3Tostar unas rebanadas de pan. Añadir las tostadas a la cazuela, salpimentar y añadir los lomos de salmonete. Dejar cocer 5 minutos más y servir con perejil picado.
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