Receta: Pastel de queso con tomates en aceite
Receta: Pastel de queso con tomates en aceite
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Agua
- 100 G Espinacas frescas
- 2 Huevos
- Nuez moscada
- 400 G Queso para untar
- 30 G Queso parmesano
- Aceite de oliva
- 100 G Tomates en aceite
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 170º. Poner en un cuenco 2 tarrinas de queso para untar, los 2 huevos, el queso parmesano rallado y un poco de nuez moscada. Batir con batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con agua. Cuando empiece a hervir sumergir las hojas de espinacas unos segundos. Retirar del agua y refrescar con agua fría. Reservar. En vaso de batidora poner los tomates con 3 cucharadas de su aceite. Batir hasta obtener una pasta. Reservar.
- Paso 3Untar con aceite de oliva 4 flaneras individuales. Forrar las flaneras con las hojas de espinacas previamente escaldadas. Rellenar las flaneras hasta la mitad con la mezcla de queso y huevo del paso 1. Repartir el puré de tomate entre las 4 flaneras y terminar de rellenar con la mezcla de queso y huevos. Meter al horno al baño María durante 25 minutos. Desmoldar y servir.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo