Tortilla vegetal

Tortilla de espinacas, maíz y chiles

Receta: Tortilla vegetal

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Chile rojo
  • 1 Chile verde
  • Cilantro fresco
  • 100 G Espinacas frescas
  • 4 Huevos
  • 1 Lata Maíz en conserva
  • 120 G Queso cheddar
  • Sal y pimienta
  • 4 Cucharadas Tomate frito
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Picar el cilantro. Poner en un cuenco los huevos con el cilantro y un poco de sal y pimienta. Batir con tenedor.
  2. Rallar el queso cheddar. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Cuando la sartén esté caliente añadir 1/4 de los huevos batidos. Espolvorear un poco de queso rallado y dejar al fuego hasta que cuaje. Repetir la operación para formar 4 tortillas.
  3. Cortar en aros los chiles verde y rojo. Poner sobre cada tortilla una cucharada de tomate frito, encima unas hojas de espinacas y los aros de chiles y los granos de maíz dulce. Doblar y servir.
Más recetas como ésta
Tortilla vegetal con gambas
Paella vegetal
Pepinos rellenos de cuscús vegetal
Cuscús vegetal
Falso sushi vegetal
De: Woman's Day Spain