Pechuga de pavo al horno

Pechuga de pavo macerada en naranja

Receta: Pechuga de pavo al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Ajos
  • 3 Clavos de especia
  • 2 Naranjas
  • 300 G Patatas
  • 2 Pechugas de pavo
  • Perejil
  • 1 Cucharada Pimienta negra en grano
  • Sal
  • 400 G Zanahorias baby
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Hacer zumo de las naranjas. En un almirez poner la pimienta en grano, un poco de sal, los clavos y un ajo pelado. Machacar bien e ir añadiendo poco a poco 4 cucharadas de aceite de oliva y seguir removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Untar, con la mezcla, la pechuga de pavo utilizando las manos para que se impregne bien. Poner en bandeja de horno la pechuga de pavo, 3 cucharadas de aceite de oliva y el zumo de naranjas.
  3. A los 20 minutos de horno meter las zanahorias, los ajos y las patatas. Mantener en el horno otra media hora o hasta que la pechuga esté dorada. Espolvorear con un poco de perejil picado y servir caliente.
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