Ensalada de vegetales

Timbal de verduras

Receta: Ensalada de vegetales

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Mostaza suave
  • Agua
  • Perejil
  • 150 G Alcachofas en conserva
  • 8 Rabanitos
  • 1/2 Cebolla
  • Sal y pimienta
  • 8 Espárragos verdes
  • Aceite de oliva
  • 100 G Espinacas frescas
  • 2 Huevos
  • 100 G Judías verdes
  • Vinagre

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con 2 huevos. Mantener 10 minutos hirviendo. Enfriar los huevos, pelar y cortar en 4 a lo largo. Reservar. Pelar y cortar la cebolla en juliana. Reservar
  2. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de agua. Poner los espárragos y las judías verdes, salpimentar y mantener de 4 a 6 minutos al fuego. Deben quedar al dente. Si los espárragos son gruesos mantener un poco más al fuego. Retirar y cortar la cocción con agua fría. Reservar.
  3. Picar unas hojas de perejil. Escurrir las alcachofas y cortarlas en cuartos. Lavar y cortar los rabanitos en dos mitades. Hacer una vinagreta poniendo en un cuenco 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre y 1 de mostaza. Añadir sal y pimienta y batir con un tenedor. Disponer en una fuente las espinacas y todas las verduras junto con los huevos. Extender la vinagreta por encima y espolvorear el perejil picado.
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De: Woman's Day Spain