Receta: Ensalada de vegetales
Receta: Ensalada de vegetales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Mostaza suave
- Agua
- Perejil
- 150 G Alcachofas en conserva
- 8 Rabanitos
- 1/2 Cebolla
- Sal y pimienta
- 8 Espárragos verdes
- Aceite de oliva
- 100 G Espinacas frescas
- 2 Huevos
- 100 G Judías verdes
- Vinagre
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con 2 huevos. Mantener 10 minutos hirviendo. Enfriar los huevos, pelar y cortar en 4 a lo largo. Reservar. Pelar y cortar la cebolla en juliana. Reservar
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de agua. Poner los espárragos y las judías verdes, salpimentar y mantener de 4 a 6 minutos al fuego. Deben quedar al dente. Si los espárragos son gruesos mantener un poco más al fuego. Retirar y cortar la cocción con agua fría. Reservar.
- Paso 3Picar unas hojas de perejil. Escurrir las alcachofas y cortarlas en cuartos. Lavar y cortar los rabanitos en dos mitades. Hacer una vinagreta poniendo en un cuenco 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre y 1 de mostaza. Añadir sal y pimienta y batir con un tenedor. Disponer en una fuente las espinacas y todas las verduras junto con los huevos. Extender la vinagreta por encima y espolvorear el perejil picado.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo