Boquerones marinados con huevos duros

Boquerones en vinagre con huevos duros

Receta: Boquerones marinados con huevos duros

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Agua
  • 8 Boquerones
  • 1 Escarola
  • Huevas de salmón
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharadita Mostaza suave
  • Perejil
  • Sal
  • 1,5 Dl Vinagre
  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Limpiar los boquerones y sacar los lomos. Poner en una fuente el vinagre reservando 2 cucharadas. Añadir 1 dl de agua. Salar los boquerones y meterlos dentro de la fuente con agua y vinagre. Meter a la nevera y dejar macerando 3 horas.
  2. Poner un cazo al fuego con agua y 4 huevos. Mantener al fuego 10 minutos desde que empiece a hervir el agua. Retirar, enfriar en agua fría, pelar y cortar los huevos a lo largo en 2 mitades.
  3. Lavar, secar y cortar las hojas de escarola. Mezclar la mayonesa con la mostaza y poner una cucharada encima de cada mitad de huevo. Escurrir los boquerones y poner uno encima de cada mitad de huevo. Aliñar la escarola con un chorro de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre y un poco de sal y pimienta. Poner en una fuente la escarola y encima los huevos con los boquerones. Decorar con un poco de perejil y unas huevas de salmón
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De: Woman's Day Spain