Cuajada con pomelos

Cítricos y lácteos

Receta: Cuajada con pomelos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 4 Dl Leche
  • 1 Lima
  • 1 Pomelo
  • 2 Pomelos rosas
  • 2 Dl Nata líquida
  • 1/2 Sobre Cuajada en polvo

Pasos

  1. Hacer zumo de 1 pomelo rosa y 1 lima. Rallar sus pieles. Pelar y cortar los otros 2 pomelos en gajos. Reservar.
  2. Poner un cazo al fuego con la leche reservando un poco para disolver los polvos de cuajada. Cuando la leche esté caliente añadir los polvos de cuajada disueltos en un poco de leche fría y 1 cucharadita de azúcar. Remover unos minutos siguiendo las instrucciones del sobre de cuajada. Repartir la mezcla en 4 cuencos y dejar en la nevera hasta que cuaje.
  3. En un cuenco mezclar el zumo de pomelo y lima con 2 dl de nata, 1 cucharada de azúcar y las ralladuras de los cítricos. Poner los gajos de pomelo sobre la cuajada y repartir la mezcla de zumo y nata sobre ellos.
Más recetas como ésta
Mermelada de fresas y piña con cuajada
Gelatina de mandarinas con cuajada
Cuajada con jalea de nectarinas
Milhojas de mango y cuajada
Tarta de cuajada , chocolate y frutas frescas
De: Woman's Day Spain