Receta: Cuajada con pomelos
Receta: Cuajada con pomelos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Azúcar
- 4 Dl Leche
- 1 Lima
- 1 Pomelo
- 2 Pomelos rosas
- 2 Dl Nata líquida
- 1/2 Sobre Cuajada en polvo
Preparación
- Paso 1Hacer zumo de 1 pomelo rosa y 1 lima. Rallar sus pieles. Pelar y cortar los otros 2 pomelos en gajos. Reservar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con la leche reservando un poco para disolver los polvos de cuajada. Cuando la leche esté caliente añadir los polvos de cuajada disueltos en un poco de leche fría y 1 cucharadita de azúcar. Remover unos minutos siguiendo las instrucciones del sobre de cuajada. Repartir la mezcla en 4 cuencos y dejar en la nevera hasta que cuaje.
- Paso 3En un cuenco mezclar el zumo de pomelo y lima con 2 dl de nata, 1 cucharada de azúcar y las ralladuras de los cítricos. Poner los gajos de pomelo sobre la cuajada y repartir la mezcla de zumo y nata sobre ellos.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo